手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

霍山米斛古方传承研究中心揭牌

6月9日下午,“霍山米斛古方传承研究中心”在六安经济技术开发区九仙尊霍山石斛股份有限公司举行揭牌仪式。市委常委、统战部长、六安开发区工委第一书记、管委会主…

6月9日下午,“霍山米斛古方传承研究中心”在六安经济技术开发区九仙尊霍山石斛股份有限公司举行揭牌仪式。市委常委、统战部长、六安开发区工委第一书记、管委会主任王琦,91岁高龄的“国医大师”金世元及霍山县中药材产业发展局负责人李名海、九仙尊企业负责人出席仪式并共同为研究中心揭牌,研究中心还向金世元颁发了“首席专家顾问”的聘书。
据了解,霍山米斛古方传承研究中心的成立,主要是围绕霍山米斛的药用研究做古方传承和产品创新研发,促进市场定位差异化、年轻化、标准化从而带动整体消费升级,并让霍山米斛这一千年传承的稀世中药享誉全球。
王琦在讲话中指出,期待九仙尊在“国医大师”金世元的指导下,围绕霍山米斛做出更多的古方传承和新品创新,让更多人知道霍山米斛,了解其药用价值并用它为健康保驾护航。

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部