手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

小儿遗尿吃什么好?小儿遗尿怎样吃铁皮石斛?

年满3岁的小儿,在白天或夜间出现小便不能控制而自行排出,多则每日1次至数次,少则数天1次。心理原因、精神因素、功能失调、先天性泌尿道畸形等,都会引起遗尿。而铁皮石斛对小儿…

年满3岁的小儿,在白天或夜间出现小便不能控制而自行排出,多则每日1次至数次,少则数天1次。心理原因、精神因素、功能失调、先天性泌尿道畸形等,都会引起遗尿。而铁皮石斛对小儿遗尿有一定的功效,那么,小儿遗尿怎样吃铁皮石斛?一、缩尿法1.用药:铁皮石斛、五味子各3克,桑螵蛸6克,金樱子、芡实各10克。2.方法:把铁皮石斛放沙锅中,加水浸泡1小时,煎煮30分钟,再将其余药物一并放入,煎煮30分钟,滤取汁;接着再加水煎煮1次。最后,合并2次煎汁,分2次于空腹时温服。3.功效:用铁皮石斛养阴扶正,配合固摄止遗功效显著的五味子、桑螵蛸、金樱子、芡实,有防治小儿夜尿效果。二、补肾固摄法1.用药:铁皮石斛、菟丝子各15克,怀山药、枸杞子各10克,龙骨12克。2.方法:把铁皮石斛烘干,加工成粉末;菟丝子、怀山药、龙骨、枸杞子另行烘干研粉;然后,将铁皮石斛粉与其他粉末和匀,装瓶备用。每日2次,每次于空腹时用温开水调服1匙。3.功效:以铁皮石斛与菟丝子、怀山药、龙骨、枸杞子等配合,补肾益精而固摄,适于小儿发育不良、面色萎黄、大便溏薄、遗尿者服用。

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部