手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

铁皮石斛对脾胃有哪些功效?

铁皮石斛历代被医家公认的养胃生津药,《神农本草经》、《本草纲目》、《名医别录》等均有记载,被尊称为“肠胃药”,能健脾益胃,“久服厚肠胃”。那么,具体铁…

铁皮石斛历代被医家公认的养胃生津药,《神农本草经》、《本草纲目》、《名医别录》等均有记载,被尊称为“肠胃药”,能健脾益胃,“久服厚肠胃”。那么,具体铁皮石斛对脾胃有哪些功效?

脾胃主要具有消化、吸收食物并将营养输送至各脏器的功能。生命活动的继续和气血的充实及运转,均依赖于脾胃的正常运行。如果脾失去健康的运转,则胃纳不振,如果胃不平和,那么脾就会运行失常,两者最终均可以导致腹胀、腹泻等脾胃纳运失调、营养吸收不到症状,女性担忧的体虚肥胖、瘦弱、面色暗沉情况就会出现。经常喝酒或是吃油腻食品会给脾胃带来很重的负担。这时可以将铁皮石斛配合生黄芪、焦白术、茯苓、白芍、生地、当归、丹参、枸杞子、沙参、夜交藤、木瓜(或加知母)食用,这样可以养阴健脾。脾胃功能失调还会导致人发胖,因此,铁皮石斛还是一种减肥佳品,脾胃功能失调,不能把多余的脂肪转化为热量排泄,而沉积于体内造成肥胖。特别是对于那些经常烟酒过度的中年来说,铁皮石斛能提高身体的新陈代谢活力,缓解疲劳,促进内循环,提高身体各部位的供氧,还可以扩张血管,降低血液中的胆固醇和甘油三酯含量。

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部