手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

安徽出入境检验检疫局到霍山县开展生态原产地产品保护预评审工作

6月22日至23日,安徽出入境检验检疫局党组成员、副局长程愈强、通关处处长吴承军带领预评组到我县对长冲中药材开发有限公司、天下泽雨生物科技发展有限公司、中国中药霍山石…

6月22日至23日,安徽出入境检验检疫局党组成员、副局长程愈强、通关处处长吴承军带领预评组到我县对长冲中药材开发有限公司、天下泽雨生物科技发展有限公司、中国中药霍山石斛科技有限公司三家企业开展霍山石斛生态原产地产品保护申报预评审工作,县委常委、副县长檀竹茂、副县长纪昌国先后陪同。

预评组一行听取了三家企业在申请霍山石斛生态原产地产品保护方面所开展工作的情况汇报,查阅了申报文本并参观了企业的霍山石斛原种基地和原生态种植基地,肯定了企业申报前期工作取得的成就,同时对申报资料中存在的问题及其他方面的不足予以指正。程愈强指出,安徽出入境检验检疫局全力支持我县霍山石斛企业申请生态原产地产品保护工作,希望此次参与预评企业对照不足,抓紧时间完善各项工作,以更好的面貌迎接国家终评组评审。

檀竹茂对预评组的到来和安徽出入境检验检疫局对我县工作的支持表示感谢,指出霍山石斛申请生态原产地产品保护是霍山石斛产业绿色发展及正本清源的需要,各申请企业一定会按照预评组的要求积极准备,争取早日通过国家终评组的评审。

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部