手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

滋补圣品——石斛老鸭汤

 这几天天气忽然转凉,让我们早早地感受到了秋天的气氛,在饮食方面也发生了巨大的改变,热菜热汤给我们带来温暖的同时也补充着我们需要的各种营尤其是热量。煲汤不但美味,更加滋…

 这几天天气忽然转凉,让我们早早地感受到了秋天的气氛,在饮食方面也发生了巨大的改变,热菜热汤给我们带来温暖的同时也补充着我们需要的各种营尤其是热量。煲汤不但美味,更加滋补,特别适合天凉的时候使用。使用霍山石斛来煲汤,更是锦上添花,下面我们就来介绍一款石斛老鸭汤给大家。
 

 
  首先我们需要准备好煲汤的食材,说好了是石斛老鸭汤,肯定少不了石斛和鸭子,石斛最好选择霍山石斛,鸭子做好选择老鸭,这样煲出来的汤会更加鲜美。
 
  除了霍山石斛和老鸭以外,我们还需要准备一些铁棍山药、莲子、薏米、葱、姜、盐、料酒。
 
  具体的做法:
 
  1.石斛8粒,薏米适量,冲洗干净,放入煲中,加水先煲约20分钟,这个时间刚好可以处理鸭子。
 
  2.老鸭一只,斩大块,焯水去血沫,铁棍山药一根去皮洗净,莲子适量。
 
  3.老鸭和铁棍山药放入步骤1的汤中,同时加一块老姜、数根葱,适量料酒同煲,一个小时后放入莲子,再煲40分钟,加少量盐调味,关火即成。

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部