手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

铁皮石斛已走上消费者的餐桌

在广东潮州、深圳等地,铁皮石斛已经走上了消费者的餐桌,这是怎么回事呢? 在潮州、深圳等地的不少酒店里都能见到这样的铁皮石斛产品。这些菜肴的消费情况怎么样呢?这里的铁皮…

在广东潮州、深圳等地,铁皮石斛已经走上了消费者的餐桌,这是怎么回事呢? 在潮州、深圳等地的不少酒店里都能见到这样的铁皮石斛产品。这些菜肴的消费情况怎么样呢?这里的铁皮石斛是从哪来的呢?铁皮石斛又适合怎样吃?记者将带您听听中医专家的看法。
  这儿是广东省饶平县一千多亩的铁皮石斛种植基地。从2004年开始,广东饶平县和广州中医药大学、华南农业大学和中科院华南植物研究所合作,开始在饶平县研究人工种植铁皮石斛。采用“内外遮塑膜大棚、架花床高密度无土基质栽培”模式实现了连片大棚栽培。
  饶平县采取公司加基地、基地带农户的方式,鼓励农民种植铁皮石斛,虽然投入很大,但收益是种植一般农作物的上百倍。2009年,饶平县被国家科技部认定为“国家中药现代化科技产业基地”。

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部