手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

霍山石斛多少钱一斤?霍山石斛市场价格现在是多少

霍山石斛价格现在在什么范围呢?打算从事石斛生意的朋友现在肯定很想知道对不对?

我们在谈霍山石斛价格的时候首先要先认识霍山石斛的种类。市场上现在销售的霍山石斛大致有2…

霍山石斛价格现在在什么范围呢?打算从事石斛生意的朋友现在肯定很想知道对不对?

我们在谈霍山石斛价格的时候首先要先认识霍山石斛的种类。市场上现在销售的霍山石斛大致有2种。霍山米斛,霍山铁皮石斛。

霍山铁皮石斛跟霍山米斛价格是不一样的,米斛的价格在几百元一克,铁皮石斛的价格在30元左右一克。(这里说的石斛指霍山产石斛,非霍山以外产石斛)就是同一品种石斛他的产地不同种植方式不同价格都会有所不同。下面给大家具体的讲解下不同品种不同产地的价格。

铁皮石斛价格:铁皮石斛的主产区是云南 浙江 安徽  。

云南产的铁皮石斛价格相对而言是最便宜的,应为云南气候环境的原因,石斛长得比较快,生长年限也比其他产地短,所有价格比较便宜。干品枫斗几元一克的样子,有的便宜的甚至几毛一克。

浙江产的铁皮石斛价格比云南石斛价格高点,干品一般在5元左右一克。

安徽的铁皮石斛产区在霍山。霍山属于北纬30度。由于气候环境常年温差比较大,所有石斛的生长周期比较长,一般4年左右才可以长大采摘,且高度也就在20公分左右。(正是因为这种独特的环境,霍山产的石斛沉淀了更多的石斛多糖以及石斛其他的有效成分。)干品价格一般在20元到40元左右。主要分大棚种植与仿野生种植。

下面我们说说霍山米斛。米斛是石斛种的极品。米斛是霍山独有的品种,是国家地理标志保护产品,由于产地低且种植技术要求高等原因,再加上其神奇的功效得到很多人的追捧。市场价格在700元左右一克。堪比软黄金。

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部