手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

霍山石斛的适用人群

霍山石斛中国国家地理标志产品,霍山是中国石斛之乡。主产于大别山区的安徽省霍山县 ,大多生长在云雾缭绕的悬崖峭壁崖石缝隙间和参天古树上,生于山地林中树干上和山谷岩石上。…

霍山石斛中国国家地理标志产品,霍山是中国石斛之乡。主产于大别山区的安徽省霍山县 ,大多生长在云雾缭绕的悬崖峭壁崖石缝隙间和参天古树上,生于山地林中树干上和山谷岩石上。因为霍山昼夜温差比较大,最适合石斛生长!


霍山石斛又叫:米斛、龙头凤尾草、皇帝草。

霍山石斛能大幅度提高人体内SOD(延缓衰老的主要物质)水平,对经常熬夜、用脑、烟酒过度,体虚乏力的人群,经常饮用非常适宜。

霍山石斛有明目作用,也能调和阴阳、壮阳补肾、养颜驻容,从而达到保健益寿的功效。

知道霍山石斛的很多,很少有人知道霍山石斛的适用人群,今天给大家科普一下!

功效特点:

(1) 充分补充体内血、精、津液等物质,调节人体阴阳平衡。

(2) 心、肝、脾、肺、肾之阴虚均补。

(3) 滋阴润肺,养胃生津,健脑明目,补五脏虚劳。

(4) 既补又清,补而不腻,清而不伤胃。

(5) 对烟酒、劳累、用脑过度有独特的疗效。

(6) 过量服用壮阳药引起的机体不适,以及癌症病人放化疗后出现的一些毒副反应,也属阴虚症状。

(7) 糖尿病、甲状腺机能亢进,帕金森氏综合症,慢性咽喉炎等病人多为阴虚患者。

(8) 久病、病危之人亦多为阴虚或气阴两虚者。

(9)高考压力大的考生,因为他们压力大、熬夜读书、用脑过度需要霍山石斛帮助他们保护身体、提神醒脑。

(10)孕妇可以食用铁皮石斛,有助于养胎。

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部