手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

最适用霍山石斛的8类人

霍山石斛因其神奇独特的药用价值和保健功效,博大精深的中医药文化对其推崇备至,历代诸多具有影响的医学专著和典籍均将其收入其中,奉其为“药中之上品”。历史上一直…

霍山石斛因其神奇独特的药用价值和保健功效,博大精深的中医药文化对其推崇备至,历代诸多具有影响的医学专著和典籍均将其收入其中,奉其为“药中之上品”。历史上一直为皇室贵族专用


“霍山石斛最佳……长生丹用甜石斛即霍山石斛是也”《本草纲目拾遗》

《本草纲目》—霍山石斛去湿除痹,降气,补五脏虚弱,强健形体,滋阴。主治脾胃受损或功能虚弱,长期服用能够使消化系统的肠胃功能得到增强;补养内脏衰弱和功能上的不足。并能够消除皮肤因热邪所致的各种不良反应,去除脚膝的冷痛和酸软症状;消除惊悸,延缓衰老,使人体态轻盈。补益正气、卫气而消除烦热;治疗男子的腰膝软弱,健壮阳气;祛除皮肤因风寒、风热、风湿等带来的多种症状,补益肾脏系统而使精力增强,强健筋骨;温补肾脏,增强人的智力清醒头脑;治疗(因阴虚)导致的虚热出汗状况,以及体内运转不畅所致的疮疡痈疽等。

霍山石斛功效众多,药用食疗价值很高,那些人适合用,你是否也在其中呢!

1、容易疲劳、整日精神不振、面色差的人士
这类人往往是阴津不足所导致的,霍山石斛能够调理身体脏器,滋养阴津,长期食用能使人精神焕发。
 
2、脸上长痘、出现色斑、皮肤松弛干燥的女性
女性过了25岁皮肤就会出现各种各样的问题,霍山石斛所特有的石斛多糖能够滋养皮肤,延缓皮肤衰老,使肌肤逆生长。
 
3、免疫力差的人士
常吃霍山石斛能够提高免疫力,据试验表明,霍山石斛所含的石斛多糖能够消除小鼠免疫抑制剂的副作用,有效提高体抗力。
 
4、压力大,导致肠胃功能紊乱的上班族
霍山石斛能够有效促进胃液分泌,促进肠胃蠕动,从而促进消化,使人胃口大开,霍山石斛对慢性胃炎、胃溃疡、十二指溃疡都有很好的治疗作用。
 
5、长期饮酒的人士
霍山石斛有解酒的功效,对长期饮酒导致的肝脏损伤也有很好的治疗作用。
 
6、经常用嗓的人士
铁皮石斛有清咽利喉的作用,能够保护嗓子,所以对此类人群非常适合。
 
7、视力差的人群
霍山石斛是保护视力、预防眼部疾病的佳品,尤其对于长期用眼的青少年视力的保护,以及老年人预防白内障等眼部疾病非常有效。
 
8、癌症患者
霍山石斛中的石斛碱对癌细胞有抑制作用,因而能够帮助放化疗患者减轻并发症,提高生活质量。

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部