手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

如何挑选霍山铁皮石斛鲜条

大家对日常的滋补越来越重视,石斛是我们在生活中食用的比较多的一种食疗方法,石斛鲜条是在石斛市场中还是比较受欢迎的,因为价格比较实惠。石斛市场鱼龙混杂,如何挑选铁皮石斛鲜…

大家对日常的滋补越来越重视,石斛是我们在生活中食用的比较多的一种食疗方法,石斛鲜条是在石斛市场中还是比较受欢迎的,因为价格比较实惠。石斛市场鱼龙混杂,如何挑选铁皮石斛鲜条呢,石斛鲜条有什么优缺点呢,下面来给朋友们介绍!

1、好辨真假。铁皮石斛鲜品便于辨认,只需要看和嚼就能看出真假,辨出优劣,不容易被别的品种冒充;

2、药效强。没有加工过程中导致的有效成分的损失,有效成分含量高,药效自然就强了。

3、食用方便。铁皮石斛鲜品食用方便,可以直接嚼着吃,榨汁,入膳,煲汤等。推荐嚼着吃或者榨汁喝,这样原汁原味,更能真实的感受、接触到铁皮石斛。

4、新鲜味美。铁皮石斛鲜品由于是刚采摘下来的,非常的新鲜娇嫩,让人看了就口水直流,想要一品美味。将其放入口中,清香味甜,粘稠有度。

5、价格便宜。因为是纯天然的,没经过任何的加工,就没有任何的加工劳力费用,所以价格就相对的要便宜。不足:不易存储。铁皮石斛鲜品不易存储,存储不当就会造成水份流失,不新鲜,甚至霉变,所以需少量购买,吃完后再次购买。

6、新鲜铁皮石斛条受季节性影响,不同的季节其含有的营养成分会有所不同。建议采集时间是在每年的12月至次年的3月。

7、新鲜的铁皮石斛呈现出青草的清新味道,带有粘腻感。

8、新鲜的铁皮石斛从味道上面来判断的话,带有一点甜度和新鲜感。

9、从形状上面来看的话,新鲜的铁皮石斛呈现出圆柱形,切出来的横断面为圆形。一节一节的较为明显,有包茎的叶梢。而且叶梢的话有条纹。叶子的颜色为呈现出绿色。

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部