手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

男性吃霍山铁皮石斛好吗

男人吃霍山铁皮石斛好吗?铁皮石斛壮不壮阳?成为了朋友们关注的问题。

知道铁皮石斛的人多,但是对于铁皮石斛的适用对象众说纷纭,也都有不同的见解。

铁皮石斛,一种名贵的中药材…

男人吃霍山铁皮石斛好吗?铁皮石斛壮不壮阳?成为了朋友们关注的问题。

知道铁皮石斛的人多,但是对于铁皮石斛的适用对象众说纷纭,也都有不同的见解。

铁皮石斛,一种名贵的中药材,对于人体的胃部疾病有很好的治疗效果,能够起到很好的健胃养脾的功效,“厚肠胃”。

《本草纲目》上有记载说:"俗方最以补虚,主治伤中,除痹下气,补五脏虚劳赢瘦,强阴益精;厚肠胃,补内绝不足,逐皮肤邪热痱气,治男子腰脚软弱,健阳,补益力,壮筋骨,暖水脏,轻身延年等"。
 
通过这里面我们就能了解到对于男人的腰脚的疾病有很好的治疗功效。


对于男人来说是一种上佳的药材。

所以,男人食用铁皮石斛是有好处的。铁皮石斛因滋补作用强,并且特别适合老年人使用,对于老年人的筋骨有很好的固定和保护作用。能够强壮筋骨,延缓衰老。
 
男人,是家庭生活中的主心骨,经常熬夜,用脑过度,烟酒过度,体虚乏力都是常见的现象。如果经常食用铁皮石斛可以有很好的保持身体健康的作用。并且对于一些疾病的出现也有很好的预防作用。所以,铁皮石斛是男人拥有健康体魄不可缺少的东西。
 
专家表示,铁皮石斛不仅可以预防胃病,甚至还能治疗胃病,这在《本草纲目》中都有重要的记载,此外,《本草纲目》中还记载“俗方最以补虚,治男子腰脚软弱,健阳”,可见铁皮石斛对男性的腰膝酸软,阳虚等疾病也有不错的效果。所以铁皮石斛对于男性来说是一种滋补佳品。
 
铁皮石斛还具有相当强大的裨益脾胃的功能。“铁皮石斛中的有效成份铁皮石斛多糖、铁皮石斛生物碱能使人血液中的促胃液素浓度升高,对于慢性萎缩性胃炎病治疗卓有成效。

”铁皮石斛多糖的黏性很强,服用后进入肠胃中,能够在肠胃表面形成一层保护膜,同时还能够促进肠胃的排空能力,并能保护胃黏膜减少和免受损伤,明显改善功能性消化不良等症状。

喜欢喝酒的男性朋友,可用用铁皮石斛来泡酒喝:

主料:铁皮石斛300克;
 
辅料:杜仲、丹参各120克,怀牛膝、生地黄各150克,白酒3000毫升;
 
配料:纱布袋一个。
 
方法/步骤
 
1、将铁皮石斛、杜仲、丹参各、怀牛膝、生地黄、洗净烘干备用;
 
2、将各种药物用纱布袋包好;
 
3、纱布袋包好后放坛中,倒入白酒,密封后浸泡7天,即可取酒引用。每次20-40毫升,每日可饮2-3次。
 
功效作用
 
铁皮石斛泡酒服用能起到祛风止痛而不伤阴的作用,有助于祛病健身。
 
1、滋养阴津:《中国药学大词典》称铁皮石斛“专滋肺胃之气液,气液冲旺,肾水自生”,善于养阴生津,治疗阴虚津亏诸症。
 
2、增强体质:铁皮石斛具有滋阴养血的功能。清代《药性论》说:铁皮石斛能补肾积精、养胃阴、益气力。含有丰富的多糖类物质,具有增强免疫功能的作用。
 
3、补益脾胃:铁皮石斛是益胃生津药。《神农本草经》、《本草再新》中均有记载,称谓“肠胃药”,是治疗胃脘痛、上腹涨痛的常用药物。

现代医学实验证实:铁皮石斛对脾胃病中常见的致病菌幽门螺杆菌有较好的抑制作用,有助于治疗萎缩性胃炎、浅表性胃炎、十二指肠溃疡等幽门螺杆菌阳性的病症。

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部