手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

什么成就了霍山铁皮石斛功效最佳

霍山石斛属于兰科属植物,产生于大别山区安徽霍山,是我国特有的石斛种,主要生长于温暖湿润的阴坡、半阴坡微酸性岩层峭壁丛林枝上或林下岩石上。是历代本草中明确记载的四种药用…

霍山石斛属于兰科属植物,产生于大别山区安徽霍山,是我国特有的石斛种,主要生长于温暖湿润的阴坡、半阴坡微酸性岩层峭壁丛林枝上或林下岩石上。是历代本草中明确记载的四种药用石斛之一,而且霍山石斛以其味甘、粘质厚的上乘品质成为石斛中的极品,倍受历代医学家的推崇。

霍山县被刚结束不久的第八届世界养生大会授予“养生宜居县”、霍山石斛被授予“健康养生放心品牌”

霍山石斛是中国地理标志产品,因此只有从安徽霍山县生产培育出来的产品才能称之为霍山石斛。为什么说霍山铁皮石斛功效是石斛产品中最佳,我们先来看看下面的三大因素:
 
造就霍山铁皮石斛功效最佳的三大因素
一、特殊的地理条件
霍山石斛生长于常年云雾缭绕的大别山,其中最高峰白马尖就坐落于霍山县境内。许多地方都是从未开发人迹罕至的原生态地带,当地的自然环境得天独厚。霍山石斛就生长在悬崖峭壁中、泉流小溪旁和参天古树上。
 
二、神奇的纬度
安徽省霍山县地处神奇的北纬30度。北纬30度堪称一条神秘而又奇特的纬线。在这条独特的纬线上,贯穿有四大文明古国,神秘的百慕大三角州,著名的埃及金字塔, 神秘的神农架及动植物地带,世界最高峰珠穆朗玛峰等等诸多独特的神奇自然及人文现象。
 
三、苛刻的生长环境
霍山石斛每年的生长季节是从四月到十月(俗称上水季),其余时间都在沉淀养分(也称为下水季,也是采摘鲜条的季节)。云南江浙一带的石斛由于气候平和,温差不大,全年都在生长,所有的养分都在发展枝叶(全年都出在上水季),没有养分的沉淀,所以营养价值不如霍山石斛高。
 
因此,识别真正的霍山铁皮石斛一看产地,二看工艺,三看色泽,四看价格。往期也有介绍过识别霍山石斛的,可以看一下。目前市场上被大量的廉价石斛类产品所充斥,消费者一定要擦亮眼睛,不要贪图便宜而买了假产品。

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部