手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

霍山石斛花茶的甜美与淡然

霍山石斛在每年的4—6月份为花期,盛放的花朵优雅且美丽。花开时间,整个山谷都弥漫着石斛花的清香。每产出2千克石斛鲜条同比大约能产出1克石斛花干品,从而可以看出,石斛花…

霍山石斛在每年的4—6月份为花期,盛放的花朵优雅且美丽。花开时间,整个山谷都弥漫着石斛花的清香。每产出2千克石斛鲜条同比大约能产出1克石斛花干品,从而可以看出,石斛花的珍贵,“物以稀为贵”被誉为“仙草之粹”。

清晨起床后喝上一杯石斛花茶可以提升醒脑,精神一整天。白天工作期间,喝一杯放松心情,有助于减压。晚上睡觉前喝一杯有助于人体睡眠,安然入梦。
--------------------------------------------------------------------
石斛花的功效大盘点

1、提神醒脑、舒心解郁
铁皮石斛花富含挥发油,可使头脑清醒,清心解郁,使人心情开朗、安定烦躁、舒缓紧张情绪、思考能力充沛、注意力集中,提高工作效率。

2、强筋骨、利腰膝
活性多糖能使肌肉自由收缩,促进血液循环,可提高运动功能。

3、健脾开胃
活性多糖刺激胃肠分泌胃酸,可促进肠蠕动,帮助消化、防止胃下垂,还有快速通便作用。     

4、利窍除湿
活性多糖可促进肾脏机能,排出体内多余的钠离子,提高排尿量,改善腹胀水肿。     

5、活血化瘀
石斛花所含的活性多糖,有溶血及阻止血栓形成、增强血管收缩、缓解偏头痛、降低中风机率等作用。   

6、消除异味
石斛内含单宁,对味道具有极强的吸附能力。能够净化空气。如果你的居室刚刚装修过,在室内煮上一壶石斛花茶,异味会很快去除。

7、瘦身减肥
喝石斛花茶瘦身的最佳时间是午饭后30分钟至1个小时内及下班前,品尝一杯浓郁清香的石斛花茶,并配合步行,可促进脂肪燃烧。     

8、预防胆结石
活性多糖能刺激胆囊收缩,并减少胆汁内容易形成胆结石的胆固醇,最新美国哈佛大学研究人员发现,每天喝两到三杯铁皮石斛的男性,得胆结石的机率低于40%。

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部