手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

霍山石斛多少钱一克才算正品

霍山石斛多少钱一克才算正品?霍山石斛分为霍山铁皮石斛、霍山铜皮石斛和霍山米斛,因为其具有抗肿瘤、滋阴养颜等功效和中华九大仙草之首而大为走红,现在价格昂贵,都是以克论价,十…

霍山石斛多少钱一克才算正品?霍山石斛分为霍山铁皮石斛、霍山铜皮石斛和霍山米斛,因为其具有抗肿瘤、滋阴养颜等功效和中华九大仙草之首而大为走红,现在价格昂贵,都是以克论价,十分夸张,一般的估计都得30元/g。但是,我始终觉得好的心态+健康的饮食是身体健康的保证。
 
如何分辨霍山石斛与霍山铁皮石斛

一、关于石斛基本常识 首先,我们需要知道:
1 石斛在中国一共有76种,如:金钗石斛、黄草石斛、紫皮石斛、铜皮石斛、铁皮石斛、霍山石斛
        2 主要产区包括:云南、浙江、安徽(也是主要的消费区);
3 铁皮石斛是石斛中档次较高的一种,在云南、浙江、安徽都有种植;
二、铁皮石斛和霍山石斛的区别:
1 霍山是个地名,即安徽省六安市霍山县
 2 霍山县当地有三种石斛:铜皮石斛、铁皮石斛、霍山石斛(米斛)
3 霍山石斛(米斛)专指霍山石斛(米斛);
4 铁皮石斛只是生长在霍山县的铁皮石斛,不是霍山石斛
霍山石斛多少钱一克才算正品
三、区别霍山石斛(米斛)苗和铁皮石斛苗的5种方法:
1 大小:霍山石斛(米斛)苗矮小粗壮,铁皮石斛苗高大挺拔;
 2 长度:霍山石斛苗长度在15到20厘米左右,铁皮石斛苗有30到50厘米;
3 颜色:霍山石斛(米斛)苗呈嫩绿色,铁皮石斛苗呈铁青色;
4 色斑:铁皮石斛苗的杆部有铁锈斑,霍山石斛(米斛)苗没有;
5 价格:淘宝网上,霍山石斛(米斛)苗的价格在4元1株左右(一丛有10株左右),铁皮石斛苗的价格在3元1株左右。(这个只是参考价,不是绝对的标准)
四、区别霍山石斛(米斛)枫斗和铁皮石斛枫斗的4种方法:
1 形态大小:霍山石斛(米斛)枫斗是龙头凤尾,铁皮石斛枫斗是中间镂空的圆柱形;
2 颜色:霍山石斛(米斛)枫斗偏黄色,铁皮石斛枫斗呈铁青色;
3 尝:霍山石斛(米斛)枫斗泡开之后,嚼的时候没有渣子;铁皮石斛枫斗嚼起来有渣子

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部