手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

你对石斛吃法了解多少

说到石斛,每个人都可能很奇怪,但不可否认,石斛是一种很好的药用食品。不仅如此,还有各种吃石斛的方式,让我们看看石斛吃的方式吧!鲜的铁皮石斛保留了其天然精华。现代医学证明,生鲜…

说到石斛,每个人都可能很奇怪,但不可否认,石斛是一种很好的药用食品。不仅如此,还有各种吃石斛的方式,让我们看看石斛吃的方式吧!鲜的铁皮石斛保留了其天然精华。现代医学证明,生鲜食品具有清热、滋阴、生金、摄入大量石斛多糖和石斛生物碱、清除体内垃圾和毒素、净化血液、再生细胞、加速伤口愈合、抑制细胞变化、促进人体代谢等作用。

石斛吃法你知道多少
具体操作:取一些鲜铁皮石斛,洗净入口咀嚼;或捣碎沸水吞下,或用沸水煎取,甜略粘,清新爽口。直接功效:每天服用10至20克,早晚咀嚼。发烧引起的各种发热可以起到解热作用,也可以用于成人治疗牙痛。铁皮石斛鲜汁和鲜汁不仅能充分利用铁皮石斛的有效成分,而且在夏季饮水中起到更重要的解渴作用
这种食用方法也更“高端”哈。
具体操作:取铁皮石斛10克左右,先浸泡,用冷水洗净,脱去衣服,切成短条(约5厘米或稍短),分成两次:第一次加入约1升水4分钟,与铁皮石斛新鲜条状靴汁(可加几块可食冰)一起饮用,停后约30秒,加入1升水,继续。大约1分钟,最后过滤并饮用。

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部