手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

孕妇石斛泡水喝一定要谨慎

 孕妇石斛泡水喝一定要谨慎
  女性在怀孕之后由于身体要担负腹中小宝贝的发育,所以饮食方面就会胃口大开。虽然这个时候准妈妈的食量在不断的增加,但并不代表就可以随便乱…

 孕妇石斛泡水喝一定要谨慎
  女性在怀孕之后由于身体要担负腹中小宝贝的发育,所以饮食方面就会胃口大开。虽然这个时候准妈妈的食量在不断的增加,但并不代表就可以随便乱吃,或者是所有的食物都能够吃,事实上很多食物或者是药材都是女性在这个阶段不能够触碰的。石斛对于我们的身体具有很好的保健作用,日常生活中多用于泡水喝、炖汤或者是熬粥。那么,怀孕期间的女性可以服用吗?


  孕妇适量的服用石斛是具有一定好处的,能够补充身体所需要的蛋白质。研究发现,石斛中含有丰富的蛋白质,大约是总量的四分之一左右。另外,经常服用石斛还能够很好的促进腹中小宝贝的器官发育。除此之外,石斛对于孕妇的容貌也具有一定的作用,能够起到延缓衰老的效果。不过需要注意的是,石斛虽好,但是一定不能够超量,否则不仅会导致孕妇的身体健康受到影响,甚至于胎儿的智力发育以及器官发育都会受到威胁。
孕妇石斛泡水喝一定要谨慎
  石斛的食用方法介绍
  石斛的食用方法有很多,无论是直接嚼着吃,或者是泡茶喝,也可以用来炖汤以及熬粥,这些对于身体的补益效果都是非常不错的。
  一般情况下,石斛的使用量一定要根据每一位患者不同的身体质情况来决定,身体状况的不同也决定了每天食用量的不用。如果是健康人群以及亚健康人群,每天的服用量控制在10g到20g左右就可以了;如果服用的是干品,那么量应该控制在3g~5g之间,千万不要超量。
  直接将石斛放入开水中进行冲泡是最为简单的一种吃法,并且效果还非常的显著。如果是新鲜的石斛,也可以洗干净之后直接服用,不过需要进行细细的咀嚼,石斛的味道甘甜,但是稍微会感觉有有些粘,是正常现象。

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部