手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

微博
菜单 菜单

石斛花可以和哪些材料搭配泡水

石斛花呈淡黄色,味道清香,十分秀丽。石斛花跟石斛一样具有很高的营养价值。石斛花富含多种挥发油,能让人舒缓紧张的精神,保持头脑清醒,安定情绪。那么,石斛花可以和哪些材料搭配泡…

石斛花呈淡黄色,味道清香,十分秀丽。石斛花跟石斛一样具有很高的营养价值。石斛花富含多种挥发油,能让人舒缓紧张的精神,保持头脑清醒,安定情绪。那么,石斛花可以和哪些材料搭配泡水?
一、石斛花和蜂蜜泡水蜂蜜和铁皮石斛花一起泡茶,有一股很浓郁的花蜜香味,喝起来甜甜的,对于喜欢甜食,又不想吃糖的人来说很不错。蜂蜜石斛花茶选用的容器建议为非金属制品,陶瓷杯、玻璃杯、木质杯都可以。这是因为,石斛花和蜂蜜在浸泡的过程中会与金属发生氧化反应,影响了花茶的口感。石斛花和蜂蜜的泡法,用开水将石斛花泡开,等水温到50℃(用手摸杯壁,没有明显的烫的感觉),按自己的口味加入蜂蜜调匀。

石斛花可以和哪些材料搭配泡水
二、石斛花和枸杞​泡水铁皮石斛和枸杞都是生活中很常见的两种中药材,它们都具有很好的药用价值,都具有很好的保健功效。对于那些需要保健的特定亚健康群体来说,用铁皮石斛花和枸杞泡水喝也是不错的。不过石斛花和枸杞都偏温,此法泡水久喝容易上火。石斛花可以和
三、石斛花和菊花泡水石斛花与菊花对半,或是枫斗两粒加上10朵菊花。石斛花与鲜花搭配是很不错的吃法,同样适用于胎菊、玫瑰花、茉莉花、栀子等。要注意的是石斛与清热解毒的鲜花种类搭配不能长时间饮用。

霍山石斛直销: 原产地发货

为了更好的销售石斛,我开了当地开了一家石斛专卖店(安徽省六安市霍山县太平畈乡,欢迎各位朋友来实地考察),在互联网兴起的今天,我尝试通过网络卖石斛,把最好最正宗的石斛送到最需要的人手中!让更多的人了解霍山石斛,吃到正宗的铁石石斛。

为您推荐

联系我们

联系我们

0564-8856998

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@cfceo.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部